Elemento

Actualidad municipal

BUENOS RESULTADOS PARA LOS ALUMNOS DE ESPACIO TIERRA

Valeria de Pablos, Campeona en Palencia y Jimena de Pablos Subcampeona en Aranjuez.

Excelentes resultados conseguidos por las jóvenes tenistas de Espacio Tierra en varios torneos disputados en Castilla y León y Comunidad de Madrid donde dieron muestras del gran trabajo que están realizando que este año les ha valido para ser seleccionadas por la Federación de Tenis de Castilla y León como deportistas destacadas y donde se les hace un especial seguimiento por parte de sus técnicos. Por parte de Valeria, que disputó la categoría alevín demostró su condición de primera favorita clasificándose de forma cómoda en la final venciendo a Claudia Martin por 6-2 6-0. De forma paralela su compañera de club, Jimena de Pablos disputaba en Aranjuez un torneo categoría Grand Slam siendo de los de mayor categoría que se disputan en Madrid, donde partía como tercera clasificada venciendo en semifinales a la cabeza de serie número dos Lusia Hepcal por 6-3 6-2 cayendo en la final por la favorita Sofia Arrese en un apretado 7-5 5-7 6-3.

Próximamente ambas jugadoras disputarán los campeonatos autonómicos de sus diferentes categorías donde esperan confirmar estos buenos resultados.